Paëlla (poulet, moules, chorizo, crevettes)
Choucroute royale (saucisson à l'ail, saucisses de Francfort, saucisses fumées et poitrine fumé, choucroute au Riesling)
Couscous royal (agneau, poulet et merguez)
Couscous deux viandes (poulet, merguez)
Cassoulet à la Toulousaine (canard, saucisses de Toulouse)
Tajine de légumes au miel et épices (poulet ou boulettes de boeuf)
Tartiflette avec salade verte
Rougail saucisse boucanée (plat traditionnel Réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate agrémentée d'épices)
Colombo de poulet Antillais (aiguillettes de poulet cuisiné dans une sauce légèrement épicée (coulis de tomate, épices à colombo, piment de Cayenne, curcuma, lait de coco, thym vert, ail & crème) et agrémentées de courgettes, poivrons rouges, ananas et oignons)
Plancha viande
Petite brochette de bœuf, volaille, et porc mariné (1 de chaque / personne) avec son buffet de cinq salades composées au choix
Plancha terre & mer
Petite brochette de bœuf, volaille, crevette / st jacques et saumon (1 de chaque / personne) avec son buffet de cinq salades composées au choix
Plancha & Grill
La plancha viande + grill mini panini (chêvre tomate, jambon sec mozzarella) et mini burger
Crêpes Party
3 pièces / personne au choix, montagnarde (sauce fromage, jambon cru, lardons), océane (saumon fumé), traditionnelle (jambon, fromage, champignons), poulet (sauce béchamel)